OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 23 vom 21. Dezember 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 23, S. 116: Art. 125 StGB; Art. 94 StPO Kollision zweier Skifahrer mit unterschiedlichen Fahrstilen auf der Skipiste. FIS-Regeln als Rechtsquelle für die zu beachtenden Sorgfaltspflichten. Vorsichtspflichten des von hinten